国土资源规划

w省土地学会2014年团体会员单位.jpg我院是土地规划甲级资质单位,拥有一支技术力量雄厚、工作经验丰富、仪器设备先进、社会信誉良好的土地专业队伍。多年来,我院一直奉行“质量第一、注重实效”的质量方针,及时快速地解决客户所遇到的问题,为客户提供最优质的服务,取得了优异的成绩,在社会上赢得了良好的声誉。

土地规划

主要业务范围包括:土地利用总体规划、规划调整或修改完善、村庄规划、土地综合整治规划、区域规划、基本农田保护规划及其它专项规划的编制。先后承接完成了新宁县土地利用总体规划(2006-2020年)及数据库建设,新宁县、新邵县、益阳市资阳区、桃江等四个县区土地整治规划(2011-2020年)的编制工作。作为省厅规划技术协作单位,多次参加重大规划修改项目评审会。

土地综合整治

主要业务范围包括:土地综合整治项目可行性论证、设计、预算及建设临时用地复垦方案的编制工作。先后承担邵阳市、益阳市等县市区的土地综合整治设计工作上百个并积极参与国家重大工程环洞庭湖项目和娄邵盆地高标准基本农田建设的设计工作,2012年承担的《桃江县连片推进农村土地整治示范县建设方案》经专家评审在全省30多个县中以技术分73分与综合总分91.7分,均为最高分取得示范县资格,获得桃江县政府高度赞誉。2013年承接的国家重点工程湖南省黄花机场东扩工程建设用地复垦方案得到专家的一致好评。2015年承担了娄邵盆地邵东县高标准基本农田设计工作,该项目工程实施费8500万元,面积3.7万亩。