新闻动态

湖南省物勘院节后集中培训忙“充电”

来源:     发布日期:2019-2-25  阅读次数:

2月21日,元宵已过,年味渐渐散去,为使全体干部职工尽快投入到紧张、严肃、有效的工作中,湖南省物勘院在三楼会议室组织了为期一天半的节后集中培训,以增强全体人员的法律意识和保密意识,提升专业水平和工作能力。

财税.jpg

保密.jpg

培训会上暖意融融,大家听得非常认真。此次培训通过集中学习和分享交流的形式展开,培训内容主要有财税制度、保密知识和物探、化探专业技术应用交流三个方面。财务科科长刘慧通过ppt方式讲授了2019年财税改革政策,包括政府会计制度改革、个人所得税改革和国税地税合并等。综合档案室主任谭湘荣组织全体人员观看了保密知识视频,视频将国家保密法和具体案例结合起来,生动具体,让人警醒。物探、化探专业技术应用交流会上,副院长兼总工程师骆检兰、院副总工程师羊春华分别以《发挥专业优势,拓展服务领域—以地球化学应用为例》、《物探,我们怎么做》为题,与参会人员进行了相关交流和研讨。

化探应用.jpg

物探应用.jpg

培训结束后,大家纷纷表示这次培训针对性强,实用性强,感觉通过一天半的学习后浑身“充满了电”。

党委书记兼院长曹迪辉要求全体人员把这次培训看做是一次“起跑线”,进一步增强“四个意识”,立足本职岗位,结合工作实际,理清工作思路,制定好工作计划,以饱满的热情投入到2019年的工作中去。(费燕群)



  • 我院专家助力央视《地理中国》冰碛砾岩专题报道   2012-05-28
  • 我院在新田建立富硒土壤开发利用研究基地   2011-12-26
  • 徐绍史、徐守盛省长视察我院   2011-11-10
  • 我院举办第三次全国土地调查技术业务培训   2019-03-19
  • 弘扬红色精神 发展地勘经济   2019-03-15
  • 局党组成员、副局长夏卫平到我院调研指导工作   2019-03-12