新闻动态

局考核组对我院进行2018年度业绩考核

来源:     发布日期:2019-3-1  阅读次数:

按照省局统一部署安排,2月28日,局党组成员、副局长夏卫平率领局考核组一行六人到我院进行2018年度业绩考核。院班子成员、机关有关科室负责人参加了考评工作。

局考核组通过听取汇报、查阅资料等方式对我院2018年度完成经营指标任务情况进行了全面考核,并按照局业绩考核工作细则有关要求,从年度工作目标、地质工作、产业经济、经济运行质量、和谐建设五个方面进行检查和考评。

在意见交流会上,局考核组认为,物勘院克服了经济下行压力和各种困难,地勘经济保持了稳健发展,各项工作取得了新成效:一是超额完成局下达的各项经营指标任务。二是产业转型成效显着,拓展了地质技术服务空间。三是地质技术战略合作不断深化,主动积极服务地方经济社会发展。四是内部管理得到加强,财务管理更加规范,推动了高质量发展。五是地质找矿效果好,科研成果突出,湖南省湘江流域土地地球化学调查与评价项目获得“湖南省科学技术进步三等奖”,祁东县农村集体土地所有权确权登记发证项目获得“2018年湖南省优秀测绘地理信息工程一等奖”。六是全面完成“三供一业”改革各项工作任务。七是重视业绩考核工作,各项工作做得扎实,材料准备充分、齐全。

最后,局考核组就如何更好地发挥地球化学专业优势,拓宽农业、环保、土壤地球化学调查等服务领域提出了宝贵的建议。(贺华霖)


  • 我院专家助力央视《地理中国》冰碛砾岩专题报道   2012-05-28
  • 我院在新田建立富硒土壤开发利用研究基地   2011-12-26
  • 徐绍史、徐守盛省长视察我院   2011-11-10
  • 我院举办第三次全国土地调查技术业务培训   2019-03-19
  • 弘扬红色精神 发展地勘经济   2019-03-15
  • 局党组成员、副局长夏卫平到我院调研指导工作   2019-03-12