党建动态

湖南省物勘院专题部署2019年党建与党风廉政建设工作

来源:     发布日期:2019-3-7  阅读次数:

3月4日上午,湖南省物勘院在十一楼会议室召开党群工作专题会议,回顾总结2018年度党群工作开展情况,安排部署2019年党建与党风廉政建设工作。院纪委委员、党支部书记及党委办、办公室、工会、团委、安保科负责人参加会议,党委书记兼院长曹迪辉主持会议。

2019廉政部署.jpg

会议学习传达了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共湖南省委组织部办公室关于印发<湖南省共产党员佩戴党员徽章管理办法(试行)>的通知》。

会议听取了各党支部2018年度党风廉政建设和社会管理综合治理工作汇报,并结合支部自评和交叉检查评分情况对各党支部进行了年度考评。

会议部署了我院2019年度党建与党风廉政建设工作、团委工作及工会工作。党委书记兼院长曹迪辉在总结讲话时指出:2019年做好党建工作一是要提高政治站位,加强理论武装,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的建设统领全局、推动发展;二是要压实党建责任,加强支部建设,抓好支部标准化建设,严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》开展支部工作;三是要创新学习方式,确保教育成效,充分运用“学习强国”等平台开展日常学习,全面系统学、及时跟进学,确保学习取得成效;四是要坚持正风肃纪,抓好党风廉政建设,切实完善党风廉政建设制度,弛而不息纠“四风”,特别是要把整治形式主义、官僚主义作为重点任务;五是做好群团工作,工会、团委要围绕我院发展主线开展活动,在促进我院发展上下功夫;六是抓好日常管理,做好建档立卷工作,实行痕迹化管理,做到有据可查。

据悉,此次会议是省物勘院2019年召开的首次党群工作专题会议,我院将以此次会议为起点全面加强党的政治建设,充分发挥党建工作的引领作用,以“政治引领,党建先行”的力度带动经济工作的发展速度,提高群众工作的温度。(代璐)


  • 不能忘却的红色记忆   2019-03-15
  • 湖南省物勘院专题部署2019年党建与党风廉政建设...   2019-03-07
  • 省物勘院传达学习省局工作会议精神   2019-02-01
  • 王伟华到会指导物勘院第八次党员代表大会   2018-12-28
  • 湖南省物勘院党委组织学习新修订的《中国共产党纪律...   2018-10-09
  • 湖南省物勘院机关第一党支部赴平江起义纪念馆开展主...   2018-09-21